Происшествия
Свердловская область
20 января 2017, 09:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

СК завел дело о взрыве баллона на Уралмаше, при котором пострадали рабочие

СК завел дело о взрыве баллона на Уралмаше, при котором пострадали рабочие
В результате случившегося двум работникам — мужчинам 1983 и 1982 года рождения – были причинены различные травмы, с которыми они госпитализированы в больницу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 января, РИА ФедералПресс. Свердловские следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газового баллона, в результате которого пострадали двое рабочих.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в настоящее время по уголовному делу следователем СКР во взаимодействии полицейскими, а также с сотрудниками надзорных и контролирующих органов выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы.

Напомним, утром 18 января на строительной площадке торгового центра, расположенной на пересечении улиц Машиностроителей и XXII Партсъезда, произошел взрыв газового баллона. В результате случившегося двум работникам — мужчинам 1983 и 1982 года рождения – были причинены различные травмы, с которыми они госпитализированы в больницу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1