горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
29 января 2017, 10:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Табаринцев-Романов

В первоуральском аквапарке утонул подросток

Аквапарк Соколиный камень
По факту происшествия возбуждено уголовное дело

ПЕРВОУРАЛЬСК, 29 января, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту утопления в воде подростка в аквапарке. Происшествие случилось накануне днем, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СКР.

По данным следователей, сообщение о том, что в бассейне первоуральского аквапарка «Соколиный камень» обнаружен 12-летний подросток поступило силовикам накануне днем. Сегодня СКР по Свердловской области сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «оказание услуг, повлекших смерть человека по неосторожности».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета и полицейских, также на месте работают представители прокуратуры. Следователем СКР проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза в целях выяснения точной причины смерти ребёнка.

В ходе расследования уголовного дела органами Следственного комитета совместно с контролирующими и надзорными органами будет проанализирована деятельность бассейна, для чего изымается соответствующая документация, устанавливаются конкретные лица, ответственные за безопасность нахождения посетителей на территории данного бассейна. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
аквапарк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1