Происшествия
Свердловская область
29 января 2017, 10:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Табаринцев-Романов

В первоуральском аквапарке утонул подросток

Аквапарк Соколиный камень
По факту происшествия возбуждено уголовное дело

ПЕРВОУРАЛЬСК, 29 января, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту утопления в воде подростка в аквапарке. Происшествие случилось накануне днем, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СКР.

По данным следователей, сообщение о том, что в бассейне первоуральского аквапарка «Соколиный камень» обнаружен 12-летний подросток поступило силовикам накануне днем. Сегодня СКР по Свердловской области сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «оказание услуг, повлекших смерть человека по неосторожности».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета и полицейских, также на месте работают представители прокуратуры. Следователем СКР проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза в целях выяснения точной причины смерти ребёнка.

В ходе расследования уголовного дела органами Следственного комитета совместно с контролирующими и надзорными органами будет проанализирована деятельность бассейна, для чего изымается соответствующая документация, устанавливаются конкретные лица, ответственные за безопасность нахождения посетителей на территории данного бассейна. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
аквапарк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1