горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
12 февраля 2017, 12:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В пригороде Екатеринбурга «Мерседес» насмерть сбил пешехода

В результате наезда мужчина – пешеход (1978 года рождения) от полученных травм скончался на месте происшествия

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью в результате ДТП на автодороге Екатеринбург – Косулино погиб пешеход. В настоящее время устанавливаются причины нахождения на проезжей части пострадавшего в момент наезда. 

Как уточнили в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в ночь на воскресенье, 12 февраля, в 2:20 по местному времени на 20-ом километре пригородной трассы Екатеринбург – Косулино водитель «Мерседес Бенц» сбил пешехода, на одежде которого не было световозвращающих элементов. При этом авто двигалось со стороны поселка Косулино в сторону города Екатеринбург, а пешеход шел в попутном направлении.

Как сообщает «Накануне.RU», «в результате наезда мужчина – пешеход (1978 года рождения) от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи».

По факту данного ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены причины нахождения на проезжей части и состояние мужчины в момент наезда.

Ранее РИА «ФедералПресс» сообщало о том, что на Урале будут судить водителя за пьяное ДТП в конце осени, где пострадали сразу несколько человек. Как сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, Свердловская полиция направила в суд дело о ДТП, в котором погибли двое взрослых, а ребенок получил увечья, прокуратура согласилась с доводами полиции и подписала обвинительное заключение.   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1