Происшествия
Свердловская область
12 февраля 2017, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

19-летний парень устроил ДТП с несколькими пострадавшими в Каменском районе

Водитель «девяносто девятой» получил водительские права всего полгода назад

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, РИА ФедералПресс. В Каменском районе Свердловской области спасатели в эти выходные устраняли последствия ДТП с несколькими пострадавшими.

Как сообщают «Новости УрФО», авария произошла вечером накануне, 11 февраля, на пересечении дорог Покровское – Богданович и Покровское – Кисловское. Девятнадцатилетний парень за рулем «девяносто девятой» модели, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил «Ладу Калину».

За рулем второй легковушки находилась женщина, с ней ехали четверо пассажиров, в том числе 9-летний ребенок. В результате столкновения автоледи и ее 17-летняя дочь получили ушибы. Остальные пассажиры «Лады Калины» не пострадали.

«Выезжая со второстепенной дороги, водитель ВАЗ-21099 не пропустил автомобиль, который двигался по главной дороге. Виновник ДТП получил черепно-мозговую травму, водитель машины Лада-219410 отделалась ушибами, а у несовершеннолетней пассажирки медики диагностировали ушиб грудной клетки. Другие пассажиры автомобиля, двигавшегося по главной дроге, в том числе 9-летний ребенок, не пострадали», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Как уточнили в автоинспекции, водитель «девяносто девятой» получил водительские права всего полгода назад, при этом он рассказал, что не помнит момент аварии. К устранению последствий данного ДТП привлекались сотрудники МЧС. В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее  РИА «ФедералПресс» сообщало, что в результате ДТП в Нижнем Тагиле в эту субботу также пострадали девятилетняя девочка и ее мать – водитель автомобиля Ford, не пропустившая встречный пикап.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1