Происшествия
Свердловская область
26 мая 2017, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Серовские полицейские за 40 минут раскрыли жестокое убийство женщины

Серовские полицейские за 40 минут раскрыли жестокое убийство женщины
Вероятно, в ходе конфликта злоумышленник схватил нож и ударил им женщину в шею

СЕРОВ, 25 мая, ФедералПресс. Свердловским полицейским удалось в течение часа раскрыть убийство местной жительницы, которое произошло в Серове 24 мая.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, вчера в 11:25 в полицию сообщили, что в комнате общежития обнаружен труп одной из его жительниц 1983 года рождения с ножевой раной шеи.

«На место преступления для координации действий по раскрытию преступления лично выезжал руководитель Серовского отдела полиции полковник Олег Якимов, его заместитель майор Максим Метелица, руководитель и следователи местного отдела Следственного комитета, а также группа экспертов-криминалистов, судмедэксперт, кинолог со служебно-розыскной собакой, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные. Изъяты нож, следы пальцев рук, биологические следы», - рассказали в пресс-службе ведомства.

474762358fd1a157d3004541f11aaf97.png

Убийство фактически было раскрыто в течение 40 минут. Подозреваемым оказался местный житель 1966 года рождения, фактически нигде не проживающий, не работающий, ранее судимый более 10 раз за совершение преступлений против личности, в том числе, за убийство и преступления имущественного характера.

По предварительной информации, убийство было совершено в период с 19 до 20 часов 24 мая.

«К потерпевшей вечером наведался ее знакомый. Между ними произошел конфликт: соседи сообщили, что слышали крики, перебранку. Вероятно, в ходе конфликта злоумышленник схватил нож и ударил им женщину в шею, – говорит начальник полиции МО МВД России «Серовский» майор Максим Метелица. – После совершенного преступления мужчина, похитив из комнаты потерпевшей сотовый телефон, с места преступления скрылся».

В ходе личного досмотра у него был обнаружен сотовый телефон, похищенный с места преступления, был изъят, изъята также одежда с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. Вину свою задержанный не признает. В настоящее время в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1