Происшествия
Свердловская область
29 мая 2018, 12:38 1
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

9 лет тюрьмы за «подарок» на Женский день

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 29 мая, ФедералПресс. Среднеуралец, убивший женщину 8 марта, признан виновным.

Сегодня в Среднеуральске суд признал виновным мужчину в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть. Происшествие случилось вечером 8 марта 2017 года. 30-летний пьяный мужчина зашёл в один из подъездов дома по улице Каржавина в Североуральске, чтобы навестить своего приятеля. На лестничной площадке он встретил сидящую там женщину, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. По версии следствия, пострадавшая мешала ему пройти, и мужчина вышел из себя и схватил ее за ворот и столкнул с лестницы. Женщина упала, ударилась головой о батарею и потеряла сознание. Подсудимый поднялся к своему другу и продолжил выпивать, сообщается на официальном портале СК РФ по Свердовской области.

Женщину обнаружили люди, зашедшие в подъезд, и вызвали «скорую помощь». Пострадавшая умерла в больнице на следующий день из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемого поймали через некоторое время, изначально мужчина свою вину не признавал. Однако следствие доказало причастность задержанного к совершению преступления. Также следствием было установлено, что злоумышленник уже имеет судимость.

Подсудимый отбудет в колонии строгого режима 9 лет.

Фото: Следственный комитет по Свердловской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1