горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
6 июня 2018, 11:40 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Прокуроры и следователи нагрянули в уральскую больницу после смерти пациентки у входа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня, ФедералПресс. Пациентка екатеринбургской больницы скончалась у входа в здание после процедур.

Жительница Екатеринбурга умерла у входа на территорию больницы № 23 на Эльмаше. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Лежащую женщину увидели прохожие, которые застали ее в сознание. Тем не менее, к приезду скорой больная умерла, хотя до приемного покоя было менее километра. Как выяснилось, женщина страдала онкологическим заболеванием и умерла после процедуры. Сейчас прокуратура проверяет, сделали ли медики все возможное для спасения умирающей.

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области уточнили, что женщина родилась в 1958 году. Сейчас следователи выясняют точную причину смерти женщины. Если выяснится, что медики не сразу отреагировали на звонок прохожих, им грозит уголовное дело.

Стоит отметить, что похожий инцидент произошел в Асбесте. Как написала на своей странице в Facebook местная активистка Алена Власова, молодая женщина умерла на пороге детской поликлиники. «Что стало причиной смерти, выясняют соответствующие органы», – уточнила Власова.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Верхнем Тагиле умерла 11-летняя пациентка больницы. По предварительным данным, причиной смерти школьницы стал инсульт.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1