Происшествия
Свердловская область
10 июня 2018, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Бабушкин

В Нижнем Тагиле 15 часов горит здание на территории хладокомбината

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 10 июня, ФедералПресс. В соцсетях сообщают, что пожар начался в 21-10 9 июня и все еще не потушен.

Как сообщают в местных пабликах, возгорание в старом здании хладокомбината не ликвидировано до сих пор. По свидетельству очевидцев, на месте задействовано не менее пяти автоцистерн и другая пожарная техника.

Напомним, 30 марта в Нижнем Тагиле произошел крупный пожар в здании вуза на улице Красногвардейской. Тогда сотрудников и студентов экстренно эвакуировали, никто не пострадал.
«По рациям передовали что цистерны с амиаком на минимальном давлении, но это было 3 часа назад, – сообщил около полуночи пользователь «ВКонтакте» Кирилл Корсаков. –Три пожарных были на металлической крыше без страховки».

Однако руководство ООО «Нижнетагильский холодильник» заявляет, что химические вещества вне опасности.

«Горит старое здание хладокомбината, который уже несколько лет не работает, не фабрика рабочая, – цитирует директора предпряития Вячеслава Малых паблик «Инцидент Нижний Тагил». – Соответственно, там никого не было, никто не пострадал. Мне о пожаре сразу доложили, причины сейчас выясняются. Там был старый торфяной утеплитель. Я сам недавно это здание приобрёл, ещё не успел там ничего толком сделать. Планы на него, конечно, были... Сейчас главное, чтобы огонь не перекинулся на большое здание».

Получить информацию от пресс-центра ГУ МЧС по Свердловской области на момент публикации материала не удалось. Однако горожане сообщают, что, несмотря на усилия пожарных, площадь возгорания к утру 10 июня только возросла. Место происшествия оцеплено сотрудниками оперативных служб, дым уже идет на жилые кварталы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1