Происшествия
Свердловская область
29 июня 2018, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

В екатеринбургской больнице обокрали пациентов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ФедералПресс. Пока больные были под снотворным, их ценные вещи взял некий мужчина в белом халате.

Ночью 28 июня обокрали пациентов городской клинической больницы №23 Екатеринбурга, сообщает TagilCity. Об этом сообщила жена одного из обворованных пациентов. Все пострадавшие уже обратились в полицию. В пресс-группе МВД происшествие пообещали прокомментировать позже.

По словам пациентов и их родственников, перед сном больным дали снотворное, поэтому никто не услышал, как злоумышленник заходит в их палаты и забирает их вещи.

Также родственница пострадавшего говорит, что на записях камер видеонаблюдения больницы, которые она уже смогла просмотреть, видно, как неизвестный мужчина в белом халате ходит по палатам на втором и четвертом этажах.

Напомним, в этом месяце ГКБ №23 уже фигурировала в другом скандальном деле: врачи приемного отделения отказались помочь пациентке, которой стало плохо неподалеку от больницы. Неравнодушным прохожим пришлось вызвать «скорую» , но женщина скончалась до ее прибытия. 

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1