Происшествия
Свердловская область
18 сентября 2018, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Екатеринбуржец остался без кисти во время игры в страйкбол на Уктусе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Снаряд разорвался прямо в руках у мужчины.

В здании на промзоне на Уктусе произошел взрыв, в результате которого один екатеринбуржец лишился кисти руки. В полиции сообщают, что в офисе фирмы, торгующей пиротехникой для страйкбола и проводящей там же игры, вспыхнул один из снарядов.

«Сообщение о взрыве поступило в отдел полиции № 13 сегодня вечером, на место выехала бригада. По предварительной информации, в руках одного из посетителей взорвалось пиротехническое изделие, в результате чего он получил травму. Пострадавший госпитализирован, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины произошедшего», – рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в отделении по связям со СМИ в УМВД по городу Екатеринбургу.

Один из очевидцев инцидента рассказал порталу E1.RU подробности произошедшего:

«Бабахнуло у человека, который изготавливает пиротехнику для игр, причем его пиротехникой полгорода затаривается, в том числе страйкболисты. Парню оторвало кисть, стекла повыбивало, стенку снесло».

В УМВД корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили, что в результате взыва действительно частично пострадало помещение, в частности, гипсокартонная перегородка в одной из комнат.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1