Происшествия
Свердловская область
20 сентября 2018, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

В Первоуральске задержали 16-летнего подростка, отправившего в смертельный нокаут взрослого мужчину

ПЕРВОУРАЛЬСК, 20 сентября, ФедералПресс. Молодой человек ударил в лицо в мужчину, после чего последний упал и разбил себе голову об асфальт.

В Первоуральске 16-летний подросток подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть 42-летнего мужчины.

По версии следствия, поздно вечером 15 сентября молодой человек сломал нос мужчине, из-за чего тот упал и сильно ударился головой. На следующий день пострадавший скончался от черепно-мозговой травмы в больнице, сообщают в пресс-службе свердловского следственного управления СКР.

Также установлено, что в тот вечер на месте происшествия находились два друга подозреваемого, но они в конфликте не участвовали, причем сами вызвали скорую помощь, когда пострадавший рухнул на землю.
«Личность подозреваемого сотрудники полиции ОВД Первоуральска установили «по горячим следам». Им оказался 16-летний ранее не судимый местный житель. Чтобы облегчить свою дальнейшую участь, он добровольно явился на допрос к нашим коллегам в городской Следственный комитет», – сообщил глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.
На данный момент стоит вопрос о том, чтобы посадить подростка под домашний арест.

Если его вина будет доказана, то за преступление ему может грозить до 10 лет свободы – максимальна мера наказания, так как молодой человек еще не достиг 18 лет.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1