Происшествия
Свердловская область
24 сентября 2018, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

В Екатеринбурге задержали 22-летнего парня, до смерти забившего бомжа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. СКР возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Полиция задержала 22-летнего молодого человека, подозреваемого в жестоком избиении бездомного мужчины. Об этом сообщили подписчики группы «Инцидент Екатеринбург».

По их словам, вчера утром в Екатеринбурге на улице Пехотинцев нашли тело мужчины, предположительно, без определенного места жительства. Смерть погибшего была насильственной.

В следственном управлении СКР по Свердловской области подтвердили эту информацию, рассказав корреспонденту «ФедералПресс», что бомжа избили в ночь на 23 сентября, а впоследствии он умер от полученных травм. В преступлении подозревается 22-летний молодой человек. Он, будучи в нетрезвом виде, вступил в конфликт с бездомным мужчиной, а потом жестоко избил его.

«Сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось установить личность подозреваемого. Спустя несколько часов после происшествия сыщики задержали 22-летнего мужчину по месту жительства и передали следователям Следственного комитета», – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

На данный момент парень уже задержан, а сам он уже сознался в совершении преступления.

Фото: pixabay

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1