Происшествия
Свердловская область
19 октября 2018, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Сумка с вещами «выгнала» людей из здания вокзала в Нижнем Тагиле

Фото: группа Вконтакте «Инцидент Нижний Тагил»

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 19 октября, ФедералПресс. Взрывотехники работали на ж/д вокзале около часа.

Сегодня утром в Нижнем Тагиле оцепили здание железнодорожного вокзала: в зале ожидания нашли подозрительный предмет. Сообщение об обнаружении бесхозной, но потенциально опасно вещи поступило в полицию около 9:20 утра.

На месту сразу выехали бригады скорой помощи, пожарных и оперативников. Из здания вокзала эвакуировали сотрудников и пассажиров. В течение часа, пока подозрительный объект проверяли взрывотехники, работа ж/д вокзала была парализована, пишут «Все новости». Поезда и другой транспорт при этом ходили по расписанию.

Управление на транспорте МВД по УрФО позже сообщило, что тревога было ложной: предметом, вызвавшим такой переполох, оказалась обычная сумка, которую забыл один из пассажиров.

В Свердловской области сегодняшний день оказался «богат» эвакуации людей из зданий. Так, например, сегодня ночью спасателям пришлось выводить больше сотни людей из горящего дома в Екатеринбурге,а около полудня МЧС оцепило место утечки газа в селе Атчинского городского округа и эвакуировало 102 ребенка и 15 взрослых из ближайшей школы и детского сада.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1