горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
13 февраля 2019, 11:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

Обругавшая сотрудников ДПС екатеринбурженка попала под уголовку

оскорбление полицейских
Следователи собирают доказательства

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 февраля, ФедералПресс. СК по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту оскорбления представителя власти.

В Следственном комитете по региону было возбуждено уголовное дело в отношении екатеринбурженки, которая оскорбила полицейского. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, 7 января в Каменск-Уральском подозреваемая Владислава Блогодарева , находясь за рулем машины, начала ругаться на сотрудников ГИБДД. Женщина была недовольна тем, что полицейские ее остановили. Водителю были предъявлены претензии по поводу того, что стекла в ее BMW были затонированы не по установленным законом меркам.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на видеозаписи инцидента, которую опубликовали в социальных сетях, видно, что подозреваемая в разговоре с правоохранителями начала материться. Автоледи назвала сотрудников полиции «ментовскими мордами» и посоветовала лучше заняться алкашами на дороге.

Оскорбленные сотрудники ГИБДД передали в региональный Следственный комитет материалы по факту оскорбления сотрудников МВД.

На данный момент следователи СК выясняют все обстоятельства инцидента и собирают доказательства вины подозреваемой. Расследование дела продолжается.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1