горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
21 марта 2019, 17:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Екатеринбурге мужчина бегал за бывшей женой с пистолетом и плеткой

Полиция
Мужчина объяснил, что бывшая жена не давала ему видеться с ребенком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 марта, ФедералПресс. Рядом с элитным жилым комплексом «Бажовский» в Екатеринбурге полицейские задержали мужчину, который бегал за своей бывшей женой с пистолетом и плеткой. Его доставили в психлечебницу.

Рядом с ЖК «Бажовский» на Шевченко,18 мужчина бегал за своей бывшей женой, угрожая ей пневматическим пистолетом, перцовым баллончиком и кожаной плеткой. В этот момент с ней находился ребенок. Как рассказали «ФедералПресс» в городском УМВД, инцидент произошел накануне вечером.

«Вчера вечером сотрудники отдела №1 задержали мужчину, который бегал за своей бывшей супругой и угрожал ей. Он был задержан. В отношении него возбуждено административное производство по статье «Мелкое хулиганство», – сообщили в полиции.

В ведомстве добавили, что сотрудникам ОП №1 35-летний мужчина объяснил, что бывшая жена не давала ему видеться с ребенком. На месте полицейские не смогли установить, находится ли он в наркотическом или алкогольном опьянении, поэтому дебошира доставили в психдиспансер.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
полиция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1