горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
8 мая 2019, 14:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

На Урале рецидивиста осудили за незаконный оборот наркотиков и угон машины

На Урале рецидивиста осудили за незаконный оборот наркотиков и угон машины
На Урале рецидивиста осудили за незаконный оборот наркотиков и угон машины

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 мая, ФедералПресс. В Пышминском районе к 11 годам строго режима по совокупности преступлений приговорили местного жителя.

В Свердловской области 44-летний рецидивист с не погашенной судимостью вновь совершил преступление. Андрей Забанных обвинялся в угоне автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. По данным прокуратуры, у Забанных уже имеется не погашенная судимость за ДТП со смертельным исходом. Однако это не помешало мужчине совершить еще одно преступление. 3 января 2019 года, он будучи пьяным возле продуктового магазина в Пышме, не спросив хозяина чужой машины, сел за руль, проехал несколько кругов и врезался в забор.

Медицинское освидетельствование показало наличие паров этанола в выдыхаемом воздухе Андрея Забанных в количестве 0,848 мг/л.

Таким образом суд, присоединив ко всем ранее совершенным преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков, нынешние деяния, приговорил Андрея Забанных к 11 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима. Также подсудимому запрещено управлять транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1