горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
15 мая 2019, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Алина Крылова

В Екатеринбурге педофил надругался над ребенком и бросил его умирать в закрытой сумке

Полиция
В Екатеринбурге педофил надругался над ребенком и бросил его умирать в закрытой сумке

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. В правоохранительных органах отмечают, что на счету злоумышленника и его товарища числится как минимум 90 эпизодов.

В Екатеринбурге суд озвучил приговор двум серийным педофилам, на счету которых насчитывается не менее 90 тяжких преступлений. Как рассказал руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел областного Следственного комитета Александр Сапегин, в первый раз уральцы преступили закон еще в далеком 2010 году: тогда один из обвиняемых, 35-летний мужчина, работал водителем на предприятии. Однажды он решил ограбить свою коллегу. Зная, каким имуществом располагает жертва, мужчина подговорил своего товарища и они вместе напали на ничего не подозревающую горожанку. Когда преступление было совершено, товарищ водителя намекнул, что владелицу помещения необходимо убить, иначе она расскажет о пережитом правоохранителям. Ранее судимый за убийство горожанин выполнять просьбу подельника не стал и предпочел сделать вид, что женщина мертва.

Спустя несколько лет все тот же 35-летний водитель надругался над несколькими детьми, а затем похитил ребенка, совершил насильственные действия и бросил умирать в закрытой сумке. Пострадавшей удалось выбраться, добраться до проезжей части дороги, где её увидел проезжавший на машине мужчина, который и помог девочкедоехать до Екатеринбурга.После того, как одного из действующих лиц задержали, второй поспешил скрыться в Казани. Младшему из подсудимых назначили 22 года лишения свободы, а его старшему товарищу — 18 лет колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1