горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 июня 2019, 09:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Вероника Борзова

Уральская семья с ребенком погибла на пожаре из-за тепловой пушки

Уральская семья с ребенком погибла в пожаре из-за тепловой пушки
Уральская семья с ребенком погибла в пожаре из-за тепловой пушки

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 14 июня, ФедералПресс. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В это время в сеть была включена тепловая пушка.

Озвучена предварительная причина смерти семьи из Нижнего Тагила в саду «Дачник-1». По данным отдела надзорной деятельности города, возгорание возникло из-за короткого замыкания, передаёт корреспондент «ФедералПресс».

Дом загорелся из-за тепловой пушки, которая находилась в коридоре. Из-за этого люди не смогли выбраться из дома. Также на окнах были установлены решетки, которые также помешали выбраться из дома.

«Мужчина пытался выбить решетки, а мать – спасти ребенка, закрыв своим телом», – пишет tagilcity со ссылкой на ведомство.

Напомним, что пожар произошел 12 июня. Ранее в СУ СК РФ по Свердловской области сообщали, что причиной возгорания могла стать неисправность электрооборудования. Сейчас сотрудники следственного комитета проводят экспертизу.

Добавим, что причин насильственной смерти нет. Было возбуждено уголовное дело по статье – причинение по неосторожности смерти двум и более лицам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1