горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 июня 2019, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи проводят проверку из-за отравления сотрудниц екатеринбургского Водоканала

В СМИ сообщалось, что женщины пострадали из-за хлора.
В СМИ сообщалось, что женщины пострадали из-за хлора.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. В СМИ сообщалось, что женщины пострадали из-за хлора.

Следственный комитет проводит доследственную проверку из-за отравления двоих сотрудниц МУП «Водокнал». По информации, появившейся в СМИ, женщины отравились предположительно хлором. ЧП произошло в одном из производственных цехов предприятия сегодня утром.

«Точные обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются в ходе доследственной проверки»,— сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данным следователей, отравление могло произойти из-за вещества, которое применяют на предприятии. Так это или нет, сейчас выясняется. По последним данным, пострадавшие находятся в реанимации.

Как сообщают e1.ru, в «Водоканале» им пояснили, что они также начали вести внутреннюю проверку инцидента. Утром были отобраны пробы воздуха внутри помещений и на улице.

«Присутствия или остаточных следов присутствия вредных веществ не обнаружено. Во всех производственных помещениях предприятия всегда предпринимаются все необходимые меры безопасности, у сотрудников есть индивидуальные средства защиты. Они регулярно проходят обучения и тренировки по безопасности»,— сообщает e1.ru со ссылкой на пресс-службу «Водоканала».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1