горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
17 июня 2019, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Вероника Борзова

Свердловская полиция рассказала, кто стрелял в Нижнем Тагиле

Полиция
Полиция

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 июня, ФедералПресс. По данным ГУ МВД по Свердловской области, личности участников инцидента возле ТРЦ установили оперативно.

Свердловская полиция рассказала подробности перестрелки в Нижнем Тагиле возле ТРЦ. Сам инцидент произошел в минувшее воскресенье. Как сообщил «ФедералПресс» пресс-секретарь регионального МВД Валерий Горелых, потасовка между двумя мужчинами закончилась перестрелкой.

По предварительным данным, между двумя пьяными мужчинами произошел словесный конфликт. Они высказывали друг другу совсем неприятные вещи. В итоге один из них ушел домой, но вернулся с пистолетов в руках и выстрелил во второго три раза.

«В больницу был доставлен с подозрением на огнестрельное ранение грудной клетки и левого бедра 34-летний житель Дзержинского района», – добавил Горелых.

В итоге личности участников потасовки установлены, а оружие преступления, которое оказалось травматическим «стволом» изъяли. У его хозяина имелось разрешение на владение данным пистолетом.

В итоге было возбуждено дело по 119 статье УК РФ – угроза убийством. Местный житель может оказаться за решеткой на срок до двух лет.

«До момента начала судебного разбирательства стрелок будет находиться под подпиской о невыезде», – резюмировал Горелых.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1