горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

В екатеринбургском аэропорту пенсионер забрался на транспортную ленту

Транспортная лента
Транспортная лента

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля, ФедералПресс. Пассажир хотел побыстрее получить свой багаж, но попытка успехом не увенчалась.

В Екатеринбургском аэропорту пожилой пассажир забрался на транспортную ленту, чтобы побыстрее получить свой багаж. Правда попытка пенсионера не увенчалась успехом и он просто прокатился на ленте в багажное отделение аэропорта.

В итоге за свою выходку 65-летний пенсионер был привлечен транспортной полицией к административной ответственности. Сотрудники линейного отдела «Кольцово» составили в отношении беспокойного пассажира протокол по статье за проход либо проезд без разрешения по территории аэропорта.

По данным пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по УрФО, пенсионер прилетел в столицу Урала из Хабаровска. Полицейским пассажир сообщил, что он устал ждать багаж и решил забрать их, сев на ленту. В итоге сотрудники авиационной безопасности задержали мужчину и доставили его в отделение линейного отдела полиции. Сейчас пенсионеру за выходку грозит штраф до тысячи рублей. Его размер определит комиссия управления государственного авиационного надзора, которой передан протокол из полиции.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1