горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Уральские следователи отчитались о ходе уголовного дела после гибели манси

Поиски людей
Поиски людей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа, ФедералПресс. На данный момент идет вторая неделя поисков. Двое пропавших до сих пор не найдены.

На Среднем Урале продолжаю поиски остальных членов семьи манси, которые перевернулись на реке Лозьве. В региональном следственном комитете сообщили, что были осмотрены все места происшествия, а сотрудники МЧС уже восьмой день изучают всесь периметр, где перевернулась лодка, передает корреспондент «ФедералПресс».

Расследование уголовного дела продолжается. В ведомстве уточнили, что были допрошены свидетели, осмотрена лодка, а также проведены другие следственные мероприятия.

Напомним, что в конце июля мать с тремя детьми и своим знакомым из поселка Ушма на лодке уплыли по реке Лозьва. Отец же ожидал их дома, после чего забил тревогу, когда уральцы не вернулись. Через какое-то время он направился на поиски и нашел перевернутую лодку.

Спасатели нашли тела матери и двух детей. Мужчину и еще одно ребенка до сих пор не обнаружены. Точные причины смерти будут названы по результатам судебно-медицинской экспертизы

«В ходе поисков спасатели обследовали по реке 42 км и 60 км береговой зоны от поселка Ушма до поселка Шипичный Ппропавшие не обнаружены. Поисковая операция продолжается», – резюмировали в МЧС по Свердловской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1