горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале женщина-инвалид погибла на пожаре из-за неисправной печи

Сгоревший дом
Сгоревший дом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области женщина-инвалид погибла на пожаре, причиной которого, по предварительным данным, стала неисправная печь. Следователи не исключают возбуждения уголовного дела.

В Сухоложском районе женщина-инвалид погибла при пожаре в частном доме, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области. Трагедия произошла сегодня ночью в селе Новопышминское, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Идет доследственная проверка, по ее итогам может быть возбуждено дело.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области уточнили, что причиной пожара, по предварительным данным, стала неисправная печь. Прокуратура также проводит проверку.

В пресс-службе областного главка МЧС рассказали, что пожар охватил территорию в 72 квадратных метра, сгорели надворные постройки, крыша и перекрытие. Тушение пожара заняло около двадцати минут, еще два часа ушло на проливку и разбор сгоревшего дома.

«ФедералПресс» напоминает, что еще один свердловчанин сегодня попал в больницу с ожогами. Пожар в его доме тушили пять часов, площадь возгорания составила 460 «квадратов».

Фото: прокуратура Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1