Промышленность
Свердловская область
16 сентября 2017, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

На ВСМПО заменят компьютеры почти на 20 миллионов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, ФедералПресс. В цехе № 24 ВСМПО планируется обновление техники. Уже разработана и принята программа по замене 30 промышленных компьютеров.

Как рассказал начальник цеха № 24 ВСМПО Дмитрий Девиченский, программа по замене промышленных устройств разработана совместно с начальником управления информационных технологий Павлом Ковальноговым и утверждена генеральным директором Корпорации Михаилом Воеводиным.

«Промышленный компьютер нельзя поменять на обычный, так как работать в тяжёлых условиях при высокой температуре он не сможет. Планируется обновить около 30 промышленных компьютеров, установленных на ВСМПО от семи до десяти лет назад. Предприятию замена обойдётся почти в 20 миллионов рублей», – рассказал Дмитрий Девиченский газете «Новатор».

По его словам, для работы со специфическим оборудованием, например, с программным обеспечением на манипуляторах Glama на прессах цехов № 21, 22, 37, нужен специалист фирмы-поставщика. Поэтому у корпорации ВСМПО есть или заключаются сервисные договоры с фирмами Glama, «ТВиМ», «АСК» и другими.

Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1