горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Свердловская область
12 июля 2019, 16:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Группа ЧТПЗ на «Иннопроме» поделилась опытом работы над зарубежными проектами

Группа ЧТПЗ на «Иннопроме» поделилась опытом работы над зарубежными проектами
Группа ЧТПЗ на «Иннопроме» поделилась опытом работы над зарубежными проектами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Директор по стратегии Группы ЧТПЗ Дмитрий Бурлай выступил на одной из панельных дискуссий «Иннопрома». Он рассказал о факторах, которые позволяют компании успешно работать за рубежом.

Директор по стратегии Группы ЧТПЗ Дмитрий Бурлай выступил на «Иннопроме». На панельной дискуссии «Трансформация предприятия для роста экспортной выручки и работы в международной кооперации» он рассказал об опыте работы холдинга на мировом рынке.

Дмитрий Бурлай отметил, что Группа ЧТПЗ поставляет свою продукцию в шестьдесят стран. В этом году крупные проекты компания реализует в Казахстане и Туркменистане, куда поставляет трубы для строящихся газопроводов.

«В ближайшие годы мы рассчитываем значительно увеличить доходы от экспортных продаж, для этого перестраиваем бизнес-модель компании – с производственной на клиентоцентричную. По своему опыту мы знаем, что глобальные товарные рынки отличаются высокой конкуренцией, поэтому для успешной работы за рубежом необходимо предвосхищать ожидания клиентов», – подчеркнул он.

Ранее большой опыт компания получила при работе над проектом «Северный поток – 2». В ходе подготовки необходимо было обратить внимание на проектный подход к управлению поставками продукции и на совместную работу с поставщиками металла.

Также необходимо было выполнить условия в части соответствия компании международным стандартам: пройти сертификацию по требованиям HC2 и DNV и повысить как безопасность производственных площадок, так и квалификацию персонала.

Еще одной составляющей, которая необходима для работы на зарубежных рынках, являются визуальные стандарты. По словам Дмитрия Бурлая, компания активно работает над оформлением промплощадок. К современным и передовым в этом отношении можно отнести такие площадки группы, как «ЭТЕРНО», «Высота 239» и другие.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЧТПЗ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1