Политика
Свердловская область
7 февраля 2017, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Балюк

Вице-мэр Екатеринбурга по транспорту ушел в отставку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Замглавы администрации Екатеринбурга по транспорту Евгений Липович ушел в отставку после 10 лет работы. Об этом официально сообщили в пресс-службе мэрии.

Евгений Липович проработал в администрации Екатеринбурга 10 лет, занимал посты заместителя главы по взаимоотношениям с Екатеринбургской городской Думой и общественными организациями, затем стал курировать вопросы транспорта, благоустройства и экологии.

«Положительных результатов очень много, и я благодарю Евгения Ефимовича за многолетнюю успешную работу. Безусловно, он является высочайшим профессионалом своего дела. Для нас он по-прежнему остается членом команды, который внес масштабный вклад в развитие нашего города и вписал свое имя в историю Екатеринбурга», – прокомментировал отставку сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб.

Исполняющим обязанности вице-мэра по транспорту стала Тамара Благодаткова.

Евгений Липович является инициатором разработки новой маршрутной схемы для Екатеринбурга. По данным «ФедералПресс», чиновник должен быть уйти в отставку после Нового года, однако скандал вокруг транспортной схемы вынудил его выйти с больничного, чтобы самостоятельно заняться разъяснительной работой и общаться с журналистами. В дальнейшем на все вопросы о новой схеме маршрутов отвечал глава комитета по транспорту Игорь Федотов.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 октября 2016, 12:55

Смена власти на местах

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1