Политика
Свердловская область
13 марта 2017, 15:36 2
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Куйвашев подписал указ о «золотых парашютах» для свердловских чиновников

На данную выплату смогут рассчитывать лица, замещающие государственные должности Свердловской области
На данную выплату смогут рассчитывать лица, замещающие государственные должности Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. Свердловские чиновники при выходе на пенсию по выслуге лет будут получать выплаты в размере шести должностных окладов. Соответствующий указ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Указ «О порядке и условиях выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет» опубликован на сайте правовой информации.

«Лицам, замещавшим государственные должности Свердловской области, после увольнения и назначения пенсии за выслугу лет, оформленного распоряжением правительства Свердловской области … в размере шести должностных окладов», – говорится в указе.

На данную выплату смогут рассчитывать лица, замещающие государственные должности Свердловской области: члены областного правительства, депутаты Заксобрания, председатель и члены областной избирательной комиссии, мировые судьи и некоторые другие высшие чиновники. Рядовые госслужащие, проработавшие в органах государственной власти менее 20 лет, получат выплату в виде четырех окладов, а проработавшие более 20 лет – выплату в размере шести окладов.

Фото: департамент информационной политики губернатора

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выплаты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1