Политика
Свердловская область
25 марта 2017, 19:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Мэрия Нижнего Тагила повторно отказала в проведении антикоррупционного митинга

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Администрация Нижнего Тагила повторна отказала организатору митинга Алексея Навального Илье Коровину в проведении акции протеста в воскресенье, 26 марта.

Ранее днем суд Ленинского района города признал незаконным первый запрет, обязав чиновников повторно рассмотреть заявку на проведение акции протеста у КДК «Современник». Чиновники настаивали, что организаторы должны были согласовывать акцию протеста не в администрации города, а в министерстве общественной безопасности Свердловской области. На этот раз чиновники отказали в проведении митинга в связи с тем, что акция протеста «противоречит доктрине информационной безопасности РФ», сообщается в группе организаторов митинга «Вконтакте».

Тем не менее, организаторы мероприятия намерены в любом случае принять в нем участие. Также как и в Екатеринбурге: министерство общественной безопасности также отказало в проведении акции протеста на площади Труда в столице региона, однако общественные активисты заявляют о том, что она состоится в любом случае.

 

 


Фото: ntv.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
12 июня 2017, 11:30

Митинги против коррупции

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1