Политика
Свердловская область
27 июля 2017, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Куйвашев и Крашенинников подвели промежуточные итоги работы «депутатской вертикали»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля, ФедералПресс. Евгений Куйвашев и председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников сегодня подвели промежуточные итоги работы «депутатской вертикали» и обсудили роль парламентариев в проведении выставки ЭКСПО-2025.

Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики Свердловской области, «депутатская вертикаль» – организация, позволяющая обеспечить оперативное взаимодействие депутатов всех уровней и повысить эффективность общей работы по продвижению интересов Свердловской области, повышению качества жизни уральцев.

По словам Крашенинникова, сегодня опытом Свердловской области интересуются во многих российских регионах, и есть все основания полагать, что он будет тиражирован на территории России.

Другой темой рабочей встречи стало продвижение заявки Екатеринбурга на право проведения Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2025 году. По мнению Крашенинникова, народные избранники, как лидеры общественного мнения, способны сплотить население и консолидировать усилия для достижения этой цели.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1