Политика
Свердловская область
11 августа 2017, 17:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Куйвашев и Носов поддержали инициативу о присвоении Нижнему Тагилу звания города трудовой славы

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 11 августа, ФедералПресс. Евгений Куйвашев накануне 295-летия Нижнего Тагила, встретился с ветеранами НТМК и поддержал инициативу добиваться присвоения городу звания города трудовой доблести и славы.

Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики Свердловской области, глава региона отметил, что он вместе с Сергеем Носовым будет поддерживать эту инициативу и ходатайствовать о присвоении Нижнему Тагилу такого статуса.

Глава Свердловской области в этот день также встретился с коллективом Уралвагонзавода и обсудил с работниками крупнейшего в регионе предприятия основные направления дальнейшего развития Нижнего Тагила.

Глава города Сергей Носов подчеркнул, что важнейшие проекты развития Нижнего Тагила нашли отражение в губернаторской программе «Пятилетка развития» – главном стратегическом документе Свердловской области на ближайшие пять лет. Это и проекты дорожного строительства, и инициативы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и многое другое.

После завершения этих встреч Евгений Куйвашев отправился в недавно отреставрированный Нижнетагильский театр драмы, чтобы на торжественном собрании поздравить жителей города с 295-летием. Глава региона вручил почетные грамоты и благодарственные письма выдающимся тагильчанам, а также рассказал о решении Президента Владимира Путина – провести на высоком уровне 300-летний юбилей Нижнего Тагила.

 

Теги
праздник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1