горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
14 марта 2018, 14:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Гордеева

В Первоуральске начался передел рынка ЖКХ? Кампанию развернули против директора крупной УК

ПЕРВОУРАЛЬСК, 14 марта, ФедералПресс. В Первоуральске неизвестные, по всей вероятности, начали кампанию против директора местной управляющей компании «Даниловское» Константина Болышева. Сегодня жители города обнаружили в своих почтовых ящиках странные листовки сомнительного содержания. Сам бизнесмен обратился в правоохранительные органы, передает корреспондент «ФедералПресс».

Листовки, распространенные сразу по нескольким адресам, представляют собой обращение. В некоторых из них от лица Константина Болышева местных жителей призывали не голосовать за одного из кандидатов в президенты России. В других — не участвовать в выборной лотерее.

По информации жителей Первоуральска, листовки сегодня обнаружили жители домов на улицах Строителей, Вайнера, Береговой и Ленина.

«Я не имею к этому никакого отношения. Я обратился с заявлением в правоохранительные органы. Моя позиция по этой теме проста и понятна: в России необходим достойный сильный и опытный руководитель. Меня глубоко возмущает, что в Первоуральске есть силы, которые в это далеко не самое простое время используют такие технологии для решения каких-то своих местных мелочных проблем», - прокомментировал ситуацию «ФедералПресс» сам Константин Болышев.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства, он пояснил, что случившееся связывает с происками конкурентов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1