Политика
Свердловская область
16 мая 2018, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Очень наметанный взгляд»: новый начальник свердловского ГУФСИН принял первые решения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ФедералПресс. Начальник главного управления ФСИН по Свердловской области Александр Федоров прибыл на место службы и принял первые решения.

Новоназначенный начальник свердловского ГУФСИН Александр Федоров приступил к работе, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» начальник пресс-службы управления Александр Левченко. В ближайшее время один из замов руководителя ФСИН приедет на Урал, чтобы официально представить Федорова начальникам колоний и различных подразделений главка, а также представителям исполнительной власти. После этого Федоров планирует лично объехать колонии. «У него очень наметанный взгляд, потому что опыт огромный», – заверил Левченко.

Между тем Федоров уже принял первые решения: в частности, он будет проводить прием граждан не раз в месяц, как было принято при его предшественниках, а еженедельно. «Он требует, чтобы и подчиненные более активно работали с гражданами», – заявил Левченко. Кроме того, Федоров обозначил в качестве приоритетных направлений развитие сельского хозяйства и производства в колониях.

«ФедералПресс» напоминает, что Александр Федоров был назначен начальником ГУФСИН 3 мая. До этого он занимал аналогичную должность в Тамбовской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСИН
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1