горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
23 мая 2018, 11:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Глава свердловских единороссов обвинил журналистов в «кровожадности» по отношению к депутатам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая, ФедералПресс. Секретарь регионального отделения «Единой России» признал необходимость блюсти «чистоту рядов» для сохранения репутации партии.

Секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий сегодня назвал «кровожадными» журналистов, которые требуют наказания депутатов за различные проступки.

«Некоторые кровожадность проявляют, спрашивают: как вы будете карать этого, как вы будете карать того?» – парировал Шептий вопрос журналиста об участившихся скандалах с участием депутатов.

В то же время Шептий признал необходимость блюсти «чистоту рядов» для сохранения репутации партии. Он привел в пример недавний инцидент с подмосковным депутатом от «Единой России» Андреем Одинцовым, который ударил школьника во время проверки стадиона.

Шептий прокомментировал и скандалы вокруг депутатских деклараций о доходах. «Надо разобраться, в том числе и надзорным органам, что такое недостоверное декларирование, что такое неполное, что такое непредоставление [сведений о доходах]», – заявил он.

Говоря о лишении мандата депутата свердловского заксобрания от «Справедливой России» Армена Карапетяна после жалобы прокуратуры, Шептий заверил, что «решение было бы принято и в обычном порядке, надзорный орган просто выполнил свои функции».

«ФедералПресс» напоминает, что Армен Карапетян был исключен из свердловского заксобрания накануне. В апреле депутаты отказались проголосовать за лишение мандата, после чего прокуратура подала иск об исключении уже десяти членов заксобрания.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1