горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
25 января 2019, 20:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Вы че, меня ограничиваете, что ли?» «Уралмаш» требует голоса в гордуме Екатеринбурга

По словам Елены Бондаренко, конфликта нет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В минувший четверг на заседании комиссии гордумы Екатеринбурга по бюджету и экономической политике депутаты долго спорили о предоставлении налоговых льгот управляющей компании «Екатеринбург Арены». Одним из наиболее активных участников дискуссии был справедливоросс Александр Колесников, выступавший против отмены земельного налога для стадиона.

В ходе спора между Колесниковым, которого принято считать представителем «уралмашевского лобби», и главой комиссии Еленой Бондаренко состоялся диалог следующего содержания: «Александр Евгеньевич, вопросы по существу будут?» – «Вы че, меня ограничиваете, что ли?» – «Никто вас не ограничивает».

Слухачи рассказывают, что на этом ситуация не закончилась. После заседания Колесников якобы пригласил Бондаренко в кабинет и повышенным тоном попытался объяснить ей, что его «не надо затыкать» и ограничивать возможность высказываться.

Комментарий: показалось

«Со стороны, может быть, показалось [что у нас был конфликт]. Александр Евгеньевич достаточно эмоциональный человек. Это рабочие моменты, ничего такого нет. Отношения в думе между депутатами абсолютно нормальные», – прокомментировала Елена Бондаренко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1