горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
19 марта 2019, 08:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уральский полпред ушел в отпуск. Повод – более чем значимый

В пятницу Николаю Цуканову исполнится 54 года
В пятницу Николаю Цуканову исполнится 54 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов ушел в отпуск. Ближайшие две недели он проведет не в Екатеринбурге.

С понедельника 18 марта полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов ушел в запланированный двухнедельный отпуск. Об этом «ФедералПресс» рассказал собеседник в аппарате полпредства. Отметим, официальное назначение чиновника состоялось в июне прошлого года – полпред проработал в УрФО более шести месяцев, что дает ему законодательное право на отдых.

Официально, где именно намерен отдыхать полпред не уточняется. Однако предположительно полномочный представитель президента улетел на родину в Калининградскую область, чтобы провести время с семьей и отпраздновать свой день рождения в кругу друзей и близких. В пятницу 22 марта Николаю Цуканову исполнится 54 года.

Напомним, на прошлой неделе «ФедералПресс» сообщал, что Николай Цуканов провел совет губернаторов УрФО. Масштабное совещание состоялось в столице Зауралья – Кургане. Полпред призвал глав регионов включиться в вопросы межрегиональной кооперации в рамках округа, и сообща проработать инструменты, которые позволят депрессивной Курганской области преодолеть экономические и
социальные проблемы.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отпуск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1