горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
25 марта 2019, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Власти Екатеринбурга пообещали очистить город от снега до конца марта

Снегоуборка
Контрольный объезд города Высокинский проведет 31 марта

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, ФедералПресс. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский поручил чиновникам отчистить город от снега до конца следующей недели. Контрольный объезд состоится 31 марта.

Глава Екатеринбурга поручил коммунальщикам и службам благоустройства до конца марта отчистить город от снега. Как рассказали «ФедералПресс» в администрации Екатеринбурга, есть проблемы с уборкой дорог третьей и четвертой категории – здесь городские чиновники обнаружили снежные накаты.

В то же время, как доложил главе города вице-мэр по благоустройству Алексей Бубнов, дороги первой и второй категорий очищены полностью.

«Также Александр Высокинский обратил внимание глав районов на необходимость приведения в порядок всех пешеходных переходов на подконтрольных им территориях, с целью их расчистки от остающихся после механизированной уборки снежных валов и наледи», – сообщили в мэрии.

Контрольный объезд города Высокинский проведет 31 марта.

Напомним, что на прошлой неделе коммунальщики раньше срока приступили к помывке улиц Екатеринбурга, несмотря на минусовую температуру по ночам.

В середине месяца глава города Александр Высокинский совершил объезд районов Екатеринбурга, в ходе которого проверил, как районы справляются со снегоуборкой. В итоге самая низкая оценка была поставлена Орджоникидзевскому району, в котором были анонсированы возможные отставки чиновников.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
снегопад
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1