горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
10 апреля 2019, 17:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Уральская депутат Крылова снова вывела бывшего рабочего на Красную площадь

Рустам Корелин
Рустам Корелин

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Депутат думы Асбеста Наталья Крылова во второй раз организовала пикет бывшего рабочего сухоложского завода Рустама Корелина на Красной площади в Москве. На сей раз он протестует против собственного увольнения.

Депутат Асбестовской гордумы от КПРФ Наталья Крылова вторично вывела на Красную площадь бывшего рабочего одного из сухоложских предприятий Рустама Корелина. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

Корелин, практически пропавший из медийной повестки после заявления о начале политической карьеры, протестует против своего увольнения с завода, а также против штрафа, наложенного на него за предыдущую акцию. Крылова отмечает, что акция Корелина направлена уже не против владельцев завода, а против государственных чиновников. «Рустам не доволен их безразличием к проблемам российских трудящихся», – пишет депутат (орфография сохранена).

Отметим, что Корелин подал к бывшему работодателю два иска в Сухоложский горсуд, сейчас они объединены в одно производство. Следующее заседание состоится 18 апреля – практически через неделю после пикета.

«ФедералПресс» напоминает, что Корелин был уволен за неоднократное неисполнение обязанностей без уважительной причины и при наличии дисциплинарных взысканий. Он объявил о начале политической карьеры и обвинил в предательстве Росхимпрофсоюз.

Фото: Рустам Корелин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пикет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1