горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
13 мая 2019, 10:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Политическим» вице-мэром Екатеринбурга впервые стала женщина

Назначение
Назначение

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. Вице-мэром Екатеринбурга по внутренней и информационной политике стала Екатерина Куземка, ранее работавшая советницей главы города Александра Высокинского. Она стала первой женщиной на этом посту.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский назначил своим заместителем по внутренней и информационной политике Екатерину Куземку, ранее занимавшую пост советника главы города. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщила сама Куземка.

«Я буду заниматься тремя направлениями: одно связано с информационной деятельностью и пабликом, второе – с общественными организациями, включая национальные и религиозные, а также политические партии, третье – с организацией значимых международных мероприятий», – рассказала чиновница. Она отметила, что на посту советника уже занималась организацией информационной и публичной деятельности.

Куземка сообщила, что намерена сохранить пост вице-мэра и после утверждения новой структуры администрации. Тогда ее должность будет заменена на вице-мэра по связям с общественностью. «Это всего лишь переименование», – объяснила чиновница.

«ФедералПресс» напоминает, что первый и единственный зам Высокинского по внутренней и информационной политике Анатолий Гагарин уволился, будучи уличен в занятиях бизнесом. Сам он связывал претензии с «затянувшейся перерегистрацией» фирм.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1