горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
15 июня 2019, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

«Яблоко» определилось с кандидатом на довыборы в заксобрание Свердловской области

Головин представит «Яблоко» на выборах в заксобрание
Головин представит «Яблоко» на выборах в заксобрание

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 июня, ФедералПресс. Представитель федерального руководства партии «Яблоко» сообщил Максим Петлин, что на довыборах в заксобрание Свердловской области партию будет представлять Дмитрий Головин. Он был выбран на партийном заседании по результатам двух туров голосования.

Партию «Яблоко» на довыборах в заксобрание Свердловской области по Орджоникидзевскому округу № 11 представит эпатажный кандидат Дмитрий Головин. Об этом сообщил член федерального политсовета Максим Петлин на своей странице в социальной сети Facebook.

Также Петлин отметил, что Дмитрия Головина выбрали по результатам двух туров голосования. На заседании присутствовали пять членов регионального совета партии и два представителя областной избирательной комиссии.

Напомним, Головин избирался был депутатом гордумы прошлого созыва от партии «Гражданская платформа». В нынешний созыв он баллотировался уже от партии «Яблоко», но не столь успешно.

В качестве народного избранника Головин прославился, в основном, вызывающим поведением. Онпредлагал увековечить память бывшего первого вице-премьера РФ Бориса Немцова и «проклял» избирателей Владимира Путина.

Также Головин, несмотря на то что никогда не был профессиональным спортсменом, частью своего имиджа сделал занятия бодибилдингом. В социальных сетях регулярно появлялись его фотографии, сделанные в одних лишь плавках. Более того, Головин засветился и на федеральном телевидении в качестве жениха на шоу «Давай поженимся», на котором искал спортивную и эмоциональную девушку старше 30 лет в качестве будущей спутницы жизни.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1