горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Спонсор найден. «Яблоко» намерено штурмовать свердловское заксобрание в 2021 году

Яблоко
Яблоко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа, ФедералПресс. Партия «Яблоко» пообещала провести широкомасштабную кампанию на выборах в свердловское заксобрание 2021 года. Она планирует создать сеть отделений почти на всей территории области.

«Яблоко» начало подготовку к выборам в заксобрание Свердловской области, которые пройдут в 2021 году. Об том сообщил член федерального бюро партии Максим Петлин на своей странице в Facebook.

По его словам, региональное отделение нашло источник финансирования и планирует уже через год охватить работой местных отделений 95 % территории области. Курировать работу будет Сергей Рябков, который на своей странице в Facebook значится также председателем «Сигарного клуба».

Отметим, что ранее топ-менеджер фирмы «Сигарный клуб» Сергей Рябков подавал документы на выборы разных уровней и практически всегда получал отказ в регистрации. У него также была судимость за мошенничество в сфере предпринимательства, побои и самоуправство. Корреспондент «ФедералПресс» поинтересовался у Петлина, идет ли речь о том самом Рябкове, но ответа на момент публикации не получил.

Кроме того, пост инструктора отделения покинула Ирина Скачкова, которая сейчас баллотируется в Госдуму. Она сообщила корреспонденту «ФедералПресс», что решила не совмещать должности инструктора и замруководителя отделения.

«ФедералПресс» напоминает, что «Яблоко» принимает участие в довыборах в свердловское заксобрание по Орджоникидзевскому округу, кандидатом является Дмитрий Головин.

Фото: Яблоко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1