Недвижимость
Свердловская область
17 августа 2017, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Свердловчане скоро смогут въехать в дома-долгострои

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. В Свердловской области Департаментом государственного строительного и жилищного надзора выданы разрешения на ввод двух жилых долгостроев, расположенных в Нижнем Тагиле и в Березовском.

Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики Свердловской области, речь идет о микрорайоне «Муринский пруды», ул. Удовенко, 25 и ЖК «Березки», ул. Академика Королева, 8г.
104 уральца, вложивших свои деньги в строительство домов, смогут восстановить имущественные права.

ЖСК «Фотеево» начал строительство жилого дома в Нижнем Тагиле с привлечением денег пайщиков в 2008 году. К запланированному срок объект не был достроен, и правительством Свердловской области совместно с администрацией Нижнего Тагила был найден новый инвестор – компания «Ист-Сервис».

Компания «БЗСК-Инвест» начала строительство жилого комплекса «Березки» в Березовском с привлечение денег дольщиков в 2014 году. Из-за недостатка средств строительство заморозили. После вмешательства в ситуацию областных властей застройщик нашел деньги для завершения строительства жилого комплекса.

Помимо этого, в июле 2017 года для завершения ЖК «Кольцовский дворик» был заключен предварительный инвестиционный договор с ООО «Спецсургутжелезобетонстрой» и привлечен новый генподрядчик – ООО «АВМ-Групп». Первый дом в этом жилом комплексе планируется сдать в эксплуатацию до конца текущего года.

Кроме того, в настоящее время завершаются работы в многоквартирном доме, расположенном в коттеджном поселке «Бухта Квинс». Уже в сентябре застройщик планирует получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию и передать пайщикам 63 квартиры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1