горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
26 октября 2016, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Верхней Пышме экс-полицейского осудили за выбивание показаний

Мужчину приговорили к четырем годам колонии строгого режима
Мужчину приговорили к четырем годам колонии строгого режима

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 26 октября, РИА ФедералПресс. Суд признал виновным бывшего оперуполномоченного уголовного розыска полиции Верхней Пышмы в избиении мужчины, от которого хотел узнать информацию о лицах, торгующих наркотиками.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, вечером 29 мая 2016 года подсудимый, находился с двумя сообщниками в лесном массиве у автодороги Коптяки – Ганина яма. Они избили мужчину, которого нужно было доставить в отдел полиции Среднеуральска. Мужчины хотели выбить из него информацию о наркоторговцах.

После избиения, мужчину бросили в лесу и скрылись с места преступления. Потерпевший потом выбрался на дорогу, где ему оказали помощь проезжавшие мимо автомобилисты.

Экс-полицейского признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия. Суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Дело в отношении его сообщников рассматривается отдельно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1