горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
23 декабря 2016, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Свердловские полицейские отправились на Северный Кавказ

Горелых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Отряд свердловских полицейских со служебной собакой Мона Лиза отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский федеральный округ.

Как сообщил «ФедералПресс» официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сводный отряд сотрудников свердловского гарнизона полиции пассажирским поездом отправился в очередную шестимесячную служебную командировку на Северный Кавказ накануне вечером.

«Более ста уральских силовиков проведут следующие полгода вдали от дома и будут оказывать практическую помощь местным органам внутренних дел в поддержании правопорядка и раскрытии преступлений. Вместе с ними нести службу отправился кинолог из ОВД Серова старший сержант полиции Сергей Устинов и его служебно-розыскная овчарка Мона Лиза, обученная поиску злоумышленников по следу», – отметил он.

Отметим, что перед отправкой прошло построение и инструктаж личного состава по поручению главы регионального полицейского ведомства Михаила Бородина.

55743e82b41ceaec09ce85fb8274826e.jpg

К слову, полицейские прошли обязательную подготовку по действиям в чрезвычайных условиях и обстоятельствах, а тыловые подразделения обеспечили их всем необходимым.

«Духовный наставник ГУ МВД области отец Владимир перед отбытием отряда окропил стражей порядка святой водой, благословил их и пожелал достойно нести службу», – подытожил Горелых.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1