Общество
Свердловская область
9 января 2017, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Жильцы аварийного барака в Белоярском отпраздновали новоселье

Жильцы аварийного барака в Белоярском отпраздновали новоселье
В Белоярском жители аварийного барака переехали в новый дом, достроенный под контролем экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта.

БЕЛОЯРСКИЙ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Белоярском жители аварийного барака переехали в новый дом, достроенный под контролем экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта. Люди, которые с июля ждали переселения, получили документы и ключи от квартир.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе ОНФ, обращение жителей Белоярского поступило в региональное отделение ОНФ осенью 2016 года. В июле жильцы дома подписали акты сдачи-приемки квартир и через две недели их обещали заселить в новый дом, однако этого не произошло. Представители Общероссийского народного фронта в сентябре посетили Белоярский и обнаружили, что новый дом на улице Центральной, 29, не готов к заселению.

После обращений представителей ОНФ в администрацию Белоярского, а также в прокуратуру в доме по улице Центральной возобновились строительные работы.

«Новый год люди встретили в новом жилье. ОНФ будет держать дом под контролем, чтобы оперативно отреагировать, если в процессе его эксплуатации будут выявлены системные проблемы», – рассказала руководитель регионального исполкома ОНФ Жанна Рябцева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1