горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
19 января 2017, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Полакомиться не удалось: кольцовская таможня отправила черную икру обратно в Китай

Полакомиться не удалось: кольцовская таможня отправила черную икру обратно в Китай
В своем объяснении правонарушитель не стал скрывать коммерческой цели своего вояжа. Он пояснил, что это пробная партия. Со слов контрабандиста уже совершались подобные попытки ввоза дорогостоящего деликатеса и в некоторые другие регионы России

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром был предотвращен ввоз 11 кг редкого деликатеса.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе Кольцовской таможни, товар прибыл в багаже гражданина России из Китая. Специальных разрешительных документов, предусмотренных Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе, и ветеринарного сертификата страны отправления товара  у пассажира не было.

В своем объяснении правонарушитель не стал скрывать коммерческой цели своего вояжа. Он пояснил, что это пробная партия. Со слов контрабандиста уже совершались подобные попытки ввоза дорогостоящего деликатеса и в некоторые другие регионы России. В настоящее время гражданин РФ обязан заплатить административный штраф, а товар, незаконно перемещенный через государственную границу, изъят и будет возвращен в страну отправления.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
Кольцово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1