горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
19 января 2017, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Свердловские гаишники эвакуируют машины, мешающие уборке снега

Свердловские гаишники эвакуируют машины, мешающие уборке снега
Только за сегодняшний день в ходе рейда было зафиксировано более 20 машин, припаркованных на дорогах общего пользования с нарушением ПДД и препятствующих уборке снега.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. ГИБДД Свердловской области будут эвакуировать транспорт, который припаркован с нарушениями и мешает уборке снега.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, только за сегодняшний день в ходе рейда было зафиксировано более 20 машин, припаркованных на дорогах общего пользования с нарушением ПДД и препятствующих уборке снега. Спецтехнике приходится объезжать такой транспорт. В результате сужается проезжая часть, что провоцирует пробки и может привести к дорожно-транспортным происшествиям. Кроме того, это сказывается на качестве уборки улиц от снега.

«Помимо эвакуации автомобилей, сотрудники ГИБДД в очередной раз проверили исполнение мэрией Екатеринбурга своих обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, в частности, качество уборки городских улиц от снега. В разных районах города, на разных улицах госинспекторы дорожного надзора ГИБДД замерили глубину колеи на дороге, высоту снежных валов, а также подтвердили наличие на дороге снега», - рассказали в ведомстве.

Обо всех недостатках содержания улично-дорожной сети были составлены акты и выданы предписания на устранение недостатков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ГИБДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1