горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Свердловская область
24 января 2017, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Урал получит более 600 миллионов на строительство дорог

Урал получит более 600 миллионов на строительство дорог
Уральский Федеральный округ получит из бюджета РФ более млрд рублей. Свердловской области выделено 144 млн руб, Курганской – 143 млн руб. Тюменская область получит 71 млн, а Челябинская – 308 млн.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 января, РИА ФедералПресс. В рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохоз продукции на 2013–2020 годы субсидии в размере 8 млрд 335 млн рублей распределены между бюджетами 54 субъектов Федерации.

По информации официального сайта Правительства РФ, Уральский Федеральный округ получит из бюджета РФ более млрд рублей. Свердловской области выделено 144 млн руб, Курганской – 143 млн руб. Тюменская область получит 71 млн, а Челябинская – 308 млн.

Так, средства предназначены на софинансирование расходных обязательств регионов, связанных с реализацией мер по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений.

Напомним, поселок Серебрянка в Свердловской области оказался оторван от связи с внешним миром. Единственная дорога из села находится в разрушенном состоянии. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта заявили, что будут требовать деньги из бюджета области на строительство дороги в поселок.

В соответствии с поручением президента Евгению Куйвашеву необходимо в срок до 1 июня принять меры по приведению автомобильной дороги от Нижнего Тагила до села Серебрянка в эксплуатационное состояние. В совещании приняли участие начальник Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области Юрий Демин и министр транспорта и связи Василий Старков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1