Общество
Свердловская область
25 января 2017, 09:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

В Пышме женщина убила спонсора щедрого застолья

В Пышме женщина убила спонсора щедрого застолья
После нанесения мужчине смертельных ножевых ранений злоумышленница сама вызвала сотрудников полиции. Прибывшие стражи порядка застали гражданку преспокойно спящей в доме, где произошло убийство.

ПЫШМИНСКИЙ РАЙОН, 25 января, РИА ФедералПресс. В поселке Пышма 29-летней жительнице предъявлено обвинение в убийстве мужчины после ссоры на почве пьяного конфликта.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ночь на 20 января 2017 года обвиняемая убила 31-летнего мужчину, находившегося в гостях у подруги обвиняемой.

В злополучном застолье, которое проходило в частном доме на улице Гоголя, принимали участие обвиняемая, ее подруга и потерпевший. Примечательно, что спонсировал застолье именно потерпевший, который проживал в другой деревне Пышминского района и был единственным из этой компании, кто имел работу — он трудился вахтовым методом в другом регионе. После очередной вахты он приехал в поселок Пышма, чтобы навестить своего дядю. Однажды его увидели в магазине любители выпить и поняли, что у мужчины водятся деньги, после чего моментально с ним познакомились.

После нанесения мужчине смертельных ножевых ранений злоумышленница сама вызвала сотрудников полиции. Прибывшие стражи порядка застали гражданку преспокойно спящей в доме, где произошло убийство. Свою вину она отрицать не стала.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1