горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 января 2017, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Автоинспекция закрыла дегтярские дороги из-за плохого состояния

Автоинспекция закрыла дегтярские дороги из-за плохого состояния
В список попали автобусы №142/66 (Дегтярск-Екатеринбург до Южного автовокзала), №101/66 Ревда-Дегтярск, № 504/66 (Дегтярск-Екатеринбург до северного автовокзала и движение школьного автобуса МКОУ СОШ №22 (дети из Дегтярска ездят в школу в поселок Крылатовский).

ДЕГТЯРСК, 25 января, РИА ФедералПресс. В Дегтярске ГИБДД с 5 часов утра закрыла для движения автобусные маршруты. Причиной стало не соответствие требованиям состояние улично–дорожной сети. Движение будет восстановлено только после приведения дороги в надлежащее состояние.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, в список попали автобусы №142/66 (Дегтярск-Екатеринбург до Южного автовокзала), №101/66 Ревда-Дегтярск, № 504/66 (Дегтярск-Екатеринбург до северного автовокзала и движение школьного автобуса МКОУ СОШ №22 (дети из Дегтярска ездят в школу в поселок Крылатовский).

По маршруту следования общественного транспорта: на улицах Калинина, Н.Лесозаводской, Загородной, Озерной и Советской сотрудниками ГИБДД был выявлен ряд недостатков – заужение проезжей части, снежный накат, на остановках общественного транспорта не расчищены заездные карманы и посадочные площадки, в зоне перекрестков и пешеходных переходов сформированы снежные валы, ограничивающие видимость для участников дорожного движения.

На основании нарушений было вынесено предписание ЗАО «Пассажирская автоколонна» и ЗАО «Дегтярское АТП», директору МКОУ СОШ №22 на прекращении движения общественного транспорта и школьного автобуса в Дегтярске.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1