горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
26 января 2017, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Дрон едва не лишил женщину руки в одном из кинотеатров Екатеринбурга

Дрон едва не лишил женщину руки в одном из кинотеатров Екатеринбурга
У женщины оказалась сильно травмирована рука

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 января, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге на шоу по случаю премьеры фильма «Притяжение» девушка была сильно травмирована квадрокоптером.

Пост о случившемся инциденте произошел в «Титаник Синема». Об этом рассказала подруга потерпевшей Наталии Тапиша на своей страничке в Фейсбуке, передает корреспондент РИА «ФедералПресс».

«Решили значит толпу развлечь и преподносить призы людям с помощью квадрокоптера. Я вот интуитивно встала чуть дальше. Застегнула плотно куртку и повернулась спиной к этому незабываемому шоу по поводу премьеры фильма "Притяжение". Я очень боюсь дронов.

И вот слышу знакомый голос. Разворачиваюсь - подруга моя с младенцем и мужем идет ко мне на встречу. И только мы обнялись, как квадрокоптер полетел в нашу сторону и четко на нас. Результат у Тапиши на руках. Еще бы 30 см и мне бы разрезало лицо», - пишет а своей страничке свидетельница происшествия.

В комментариях к посту Дом.RU принес свои извенения, как один из представителей организаторов предпоказа.

«Примите наши извинения. Нам искренне жаль, что данный инцидент имел место быть. Мы обязательно проведем проверку по данному случаю и предусмотрим дополнительные меры безопасности или откажемся от использования дронов на мероприятиях», - pr-менеджер компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1